Душа моя - как светлый храм без плоти...

ДУША МОЯ – КАК СВЕТЛЫЙ ХРАМ БЕЗ ПЛОТИ...

Душа моя – как светлый храм без плоти.
Приятны ей входящего шаги.
Но перед тем, как вы в неё войдёте,
Снимите у порога сапоги.


Рецензии