Грешной любви не бывает...

Яков Баст:
http://stihi.ru/2013/04/01/40

Грешим, пока мы здесь живём –
другого времени не будет...
коль хорошо двоим вдвоём,
Бог это, точно, не осудит!
Не нам грехи считать свои –
на то у Господа контора...
когда в любви всё по любви –
дави «железку до упора»!

Душа насытиться должна
земными чувствами и силой:
и пусть хохочет сатана
между Харибдою и Сциллой...
пусть трус боится наследить
на чистых заповедях снега:
кому он хочет угодить
своим запутанным побегом?

Бог не фанатик и не Змей,
Он нас не бьёт и не стращает...
Он льёт из нас в пылу страстей
лишь то, что Он один и знает!
И никакой таёжный скит
тебя от «плавки» той не спрячет:
ты ошибёшься – Бог простит,
а страх твой - Бога озадачит!


Рецензии
БРАВО, АРТУР!!! И КАК ЖЕ ВЫ МУДРО И ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛИ: коль хорошо двоим вдвоём, Бог это, точно, не осудит! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!

Лидия Клочкова Заруцкая   06.04.2013 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидочка, что отметили эти строки!!!
С обожанием и нежностью.

Артур Наумов   07.04.2013 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.