20 На воздусях в океане...

                *        *
                *  *
    
                На  воздушном  океане,
                Без   руля  и без  ветрил...
                Демон.(М.Ю Лермонтов)          


             На   воздусях   в   океане
             Я   качаюсь  вверх  и  вниз,
             Проплывают  очертания
             Берегов  и  стран  и   лиц.


             На  воздусях  в  океане
             Облаков  коснусь  ресниц,
             Невозможных   очень  странных
             Расплывающихся   лиц.


             Толи  это   обещания
             Новых  помыслов  и  сих,
             Или   это   изваяния
             Откровения   дел   земных.         

             Книгу  жизни   я читаю,
             Зависает   верх  и  низ,
             В   этой  книге   застреваю,
             Точно  странный  я  экс-ли-брис.

                *       


Рецензии