потерянность

Она мне больше не подруга
Скажите как же дальше жить
Мы потерялись друг для друга
И что теперь имеет место быть?

И слезы по моей щеке
Как лед по раскаленной коже
Я верила всегда тебе
И ты была всех больше для меня дороже...


Рецензии