В тени позабытого сада

В тени позабытого сада
Рос дикий,цветущий каштан.
Объятый весенним парадом
Он нежил в туманах свой стан.

А рядом дышали сирени
Пьянящим и нежным теплом.
В клубах зачарованной лени
Плененные розовым сном.

Зарей напоенное утро
Зардело-приятностью дня
И росы,златым перламутром
Взорвали вокруг зеленя.

И в этой красе обреченной
Покрытый цветущей каймой.
Жил в вечную тайну влюбленный
Цветущий каштан молодой.


Рецензии
Красивое произведение! понравилось!С теплом Натти.

Натти 63   18.07.2013 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отклик.

Роман Османкин 2   18.07.2013 14:03   Заявить о нарушении