мысли о наболевшем...

Мысли в голове о наболевшем.
Ты знаешь что все неизбежно,
Мысли - они такие разные,
Однажды перестанут быть важными.
А сейчас столько мыслей...
Что делать ? В чем смысл ?
Жизнь- как тоненькая нить,
Жизнь- она такая важная,
А мысли перестанут быть важными.
И душа рвется в клочья,
И ни кого , ни о чем не попросишь.
Мысли - о том что тревожит.
И что делать ?
Ведь ни кто не поможет...


Рецензии