Испытаний час грядёт

Время миру весть несёт,
Испытаний час гредёт,
Терпенья горизонт прошёл,
За деянья спрос пришёл.

Будет виден нашему,
Дел его последствия,
Будет слышен каждому,
Души его невежества.

Исключения не будет,
Ни грешному, святому,
Всё воздастся по всему,
Даже за дыхание.


Рецензии