Поющий Ангел

Хочу в костел,
Хочу к органу
Пусть  звук
Нарушит тишину,
Тот чистый звук-
Поющий Ангел,
Что душу
Заплетет в струну,
Орган,
То древностью рокочет,
Как в дни титанов и
Богов,
То гимн из труб
Своих сплетает,
Тончайший гимн,
Как сон веков,
Мне кажется,
Что его голос
Себе бы выбрала
Любовь,
Как и она
Он не обычен,
Не современен,
Но живой,
Как и она
Он прямо в душу…..
Хочу в костел
Чтоб там
Увидится с тобой,
К тебе дотронутся
Ладонью,
Открыть
Все таинства
Души,
Прийти
Домой,
Писать бездумно,
Как покаяние стихи,
За все грехи,
Что есть
И были,
Что стали
 Цепью
Для души
31.03.2013 


Рецензии