Песочные люди

Утро! Солнечный песок,
Звёзд уже не видно.
Под кроватью мой носок
С дыркой, очевидно...

Чайки море оседлали,
Насторожились мальки,
Чьи-то старые сандали
Закатились за буйки.

Волны яростным прибоем,
Дивный замок из песка,
Что стоял как на ладони,
Разорвали по кускам...

Сон исчез летучим дымом,
Книга, снятая с груди,
Иллюстрирует картину
Мне усатого Дали.


Рецензии
Здорово Отлично

Елена Мущинкина   25.02.2014 15:43     Заявить о нарушении