Настроение. Я прообраз грядущего хама

Я - прообраз грядущего хама,
Распинайте меня на дубах!
Только б слышала Родина-мама
Злую песню на сжатых губах.

Пой гитара!Такая отрава
Доминантсептаккордная грусть!
Затомила проклятая слава;
В сладком хмеле качается Русь.

1975.               ЛЕНИНГРАД.


Рецензии