Решил в стихе всех показать

Решил  в стихе всех  показать

Своим прогнозам – наблюденьям,
Хочу придать им нужный ход,
Как мы встречали, провожали
В Объединенье Новый год.

Всегда встречаем в ресторанах,
Всегда нам блюд по сотни две,
Бутылок разных со спиртными
Стоят на праздничном столе.

Когда поздравит нас директор
И пожелает долго жить,
Чтоб были мы всегда здоровы,
Могли работать и дружить.

Не брал я в рот спиртного капли.
Смотрел, как могут отдыхать,
И кто привлёк своим вниманьем,
Решил в стихе всех показать.

Мой взгляд направлен был на Ольгу,
Она сияла за столом,
Весь зал глазами обводила,
Довольная своим лицом.

Ещё не выпили по рюмке,
А тут уж нам  аттракцион,
Ответ, с набитым ртом Вы дали,
И тут же приз был Вам вручён

Ох, сколько Вы призов набрали.
Я вспомнил ресторан «Москву»!
Как Вы шнурочичек  «тянули»
У парня чрез его мошну.

Не дали Вам не выпить, скушать,
Лишь флейта станет завывать,
Вас тут же к танцу приглашают –
Своё сердечко Вам отдать.

А кавалеры, как на выбор,
Как видно много у них сил!
Один танцор  пред Вами гордо
Колено в танце преклонил.


                27 декабря 2005 г.


Рецензии