Брату в день рождения

Фанфары, шарики, улыбки и парад..
Сегодня отмечает день рождения брат!
Брат, братишка, родненький мой человек.
Так было, есть и будет так во век!

Моя опора ты, подмога и поддержка,
Братишка мой любимый, мой Олежка!
Хороший друг, отменный муж и папа,
Всегда, везде тебе все очень рады.

Тебе желаю в день рожденья и всегда
Счастливым и успешным быть- на долгие года!
Пусть улыбаются тебе фортуна и успех, удача,
Пусть с легкостью решаются задачи.
Желаю радости, семейного уюта и тепла !
Тебя ведет твоей судьбы  счастливая звезда! !

2013, март


Рецензии