ОДИН ИЗ НАС

 
Ушел последний год ужасный
Из нулевых прошедших лет
Как много было жертв напрасных
По мне прошелся их стилет
Мой дух подвергся испытаньям
Разбивши в дребезги судьбу
Как много было в них страданий
Известных мне лишь одному
Не понимаю, как я выжил
Как пересилил эту боль
За эти двадцать лет что прожил
Какой трагичной была роль
Судьба рассыпала каменья
Часть полетела на меня
Семья рассыпалась в мгновенье
Затем работа и друзья
За безработицей болезни
Меня ударили с плеча
Цепляли жизненные козни
Болели сердце и душа
Такая мне досталась доля
На перекрестках этих лет
Но я собрал в кулак всю волю
И пережил наскоки бед
Теперь со смертью в поединке
Сражаюсь с черной каждый день
Уходят с сердца хлад и льдинки
Я разметал болезней тень


Рецензии