Их не обидеть никогда!

Не разобрать, что тут красиво,
Но приглядишься, как счастливо!
Щенята к молоку гурьбой,
А мама словно часовой.

Тут что-то есть – с душой наверно,
Где материнство несомненно.
Их не обидеть никогда!
Такая в этом доброта.

Яков Быль 1.4.2013

***


Рецензии