Семь раз о Сексе...

*   *   *
Секс для продвинутых – управление карьерным ростом...
*   *   *
Секс для приземлённых – романтика на природе...
*   *   *
Секс для ленивых – быстрый танец в постели...
*   *   *
Секс для новобрачных – первый блин семейной жизни...
*   *   *
Секс для супругов – выплата процентов по долговым обязательствам...
*   *   *
Секс для любовников - половой акт бартерной сделки...
*   *   *
Секс для студента –практические занятия на «Отлично»...
*   *   *


Рецензии