Предел терпения

 
Звериный оскал, все пасти в крови,
Волки сегодня пируют.
Мертвою хваткой вцепились они,
Русь, разрывая, лютуют.
Кто же спустил их с железной цепи,
Открыл доступ к телу России.
С яростью лютой вгрызаются псы
За собой оставляя пустыни.
Рвут по живому Отчизну мою,
Грабят, вывозят, мордуют.
Между собой поделили страну,
Триллионами недра воруют.
Когда же насытится вся эта мразь,
Захлебнется Российскою кровью?
Когда же народ эту сбросит напасть,
Отмоется чистой водою?
Терпенью людскому приходит предел,
Нарождается новое племя,
Молодежь прекратит этот весь беспредел,
И выжгет звериное семя.
 


Рецензии