Иначе быть не может

Я знаю,что не может быть иначе,
Что между нами строится стена.
Мне остаётся пожелать удачи
Тому,кем она вдруг возведена.

Я знаю,ты так жаждешь изменений,
Так хочешь поменять меня насквозь.
Но я,ввиду бесхитростных умений,
Упоминаю о сюжете вскользь.

И ты,опять вскипая,исчезаешь,
Не думая о чувствах и судьбе.
Ты в логику и холодность играешь,
А я иду через весну к тебе.

Я знаю,что не может быть иначе.
Подчас обида затмевает ум.
Мне остаётся,пожелав удачи
Уйти,вновь поступая наобум.


Рецензии