Первоапрельский розыгрыш!

Наркоман, приблудившийся хахаль,
 Третьим был – городской идиот.
 Жрали молча консервную падаль,
 Муть плескали стаканами в рот.

 После сытно рыгая, откинулись,
 Задымили дешевый табак,
 И идея (бредовая) вылилась
 У "торчка" приблизительно так -

 «Однозначно, имею желание
 Поиметь непреложный закон,
 Ибо я есмь венец Мироздания,
 И папашка мой был гегемон!"

 « День сегодня, действительно, нашенский" -
 Молвил дурень – "Ведь первый Апрель!
 Так пойдемте и Клавку сосватаем -
 Растудыть её, жабу, в качель!»

 «В женихи Пашку Злобного выберем,
 Мол, с приветом направил сватов...
 Мы, в натуре, торжественно выглядим
 В лунный час, у поленницы дров!»

 «Ты чего», - взвился хахаль- «А вскроется?
 Нас же Пашка "закроет" в бетон!»
 (Нет на свете печальнее повести,
 Чем отсутствие в день похорон.)

 «Лучше здесь пропадать нам в безвестности,
 Да и Клавка достанет, пади!»
 «Ничего, - разберемся на местности!» -
 Встрянул "умник", с «Гринпис» на груди.

 «Надо ж, как-то пикантно обыгрывать,
 Наш нехитрый, культурный досуг -
 Авантюрного духа не вытравить
 В проспиртованных душах, мой друг!»

 «Вы возьмите анализ у хроника...
 Да и справка иначе, на кой?
 Спрос с меня, как чечетка с покойника!
 Тьфу, тьфу, тьфу!... Кто, ребята, со мной?»

 «Погоди", - хахаль опытно вырулил -
 "Вот придём, а пузырь, а цветы?
 Кто поверит, что наша рептилия
 Ангел, блин, неземной красоты?»

 «Ты все время, Андрюшка, с претензией!
 Что, очкуешь? Ну, так и скажи:
 Кто-то выставил в лифте гортензию,
 Я ее подобрал – на, держи!»

 «А бухло – это цель экспедиции!
 Вдруг, на радостях выставит нам?
 Так скажу, не впадая в амбициию,
 Лучше б водку, (но можно - «Агдам»!)

 
И представьте, все славно устроилось -
 Молодые пошли под венец!
 За поленницей сгинула троица:
 Что, не верите? Сказке конец…


Рецензии
Ну, ты молоток,Сашенька! Сколь читаю,столь удивляюсь твоей выдумке! Здрав будь,боярин! А я тоже отметился сейчас.

Адольф Зиганиди   02.04.2013 00:29     Заявить о нарушении
Уже иду!!!)))))))))))))

Александр Шталкин   02.04.2013 11:34   Заявить о нарушении