к весеннему поднебесью...

Уже весёлая весна
Степную травку нежно гладит.
Ярило колесницу катит
Небесной гатью,-даль ясна.
***
Скворцы в сады свои вернулись.
Кричат разбойники - грачи.
Меха гармошки развернулись.
Прекрасно милая звучит!
***
От нашей деревенской песни,
Душе покой,а сердцу мёд.
Так пойте ж города и веси.
Любовь всегда растопит лёд.
***
Вокруг невидимый эфир
Святой молитвой пропитался.
Ликует поднебесный мир.
Он отдохнул и отоспался...
2009.03.28.


Рецензии