Я жду

Я жду нашей встречи,
Как солнце рассвета,
Чтоб мир осветить,
И дарить всем тепло,
Как белой зимой,
Ждут все жаркого лета,
Чтоб лед растопить,
Чтоб проснулось добро.

Я жду как машина,
Что стоя в покое,
Надеется с места
Сорваться быстрей,
Чтоб скорость набрать,
Чтоб зашкалить приборы,
И всем показать
Прыть моторных коней.

Я жду каждый день,
Каждый миг, нашей встречи,
С тобой, чтоб сплелись
Наши нити судьбы,
Я жду с нетерпением
Сегодняшний вечер,
Со мной, чтобы рядом
Была только ты.


Рецензии