Четвертое сшитое

Перешла в измеренье четвертое-
Не заметила.
С пути сбилась шальная-
ВСТРЕТИЛА!

А вокруг буйство красок дико
Бесится.
Опрокинулось небо
С месяцом.

Сладко- больно иглою с нитью
сшитые.
Я с тобой, а ты со мной-
свитые.

Завели хоровод хвостатые черти
Носятся.
Нет покоя для них, захандрили-
Просятся.

Да напрасно вы, глупые чудики, беситесь-
Нет нас здесь.
Мы туманом пьянящим, тягучим кутаем
Белый лес.
Мы несемся горячим песчаным ветром
На Эльбрус.
Жадно, страстно мы пробуем эту
Жизнь на вкус.
29.03.2013


Рецензии