В ночь

Никому не сказав ни слова,
Уезжаю из дома прочь.
Отчего-то взгрустнулось снова.
И не сможет никто помочь.

Просто снова волной накрыло-
Одиночества и тоски.
Вспоминая о том, что было,
Рву сознание на куски.

Но, в тумане ночном теряясь,
Повторяю себе опять-
Даже в сотый раз ошибаясь,
Я сумею счастливой стать!


Рецензии