Я ждал клиента у кафе

Я ждал клиента у кафе.
Ты в мини-юбке, подшофе,
В чуть приоткрытое окно
Пролепетала «О-го-го,
Какой мужчина, тачка класс.
За двести долларов сейчас,
А за четыреста потом
Жалеть не будешь ни о чём».
Я призадумался чуть-чуть:
«А может, стоит и рискнуть,
Ну, согрешить один разок,
Потрогать сочный пирожок.
За двести долларов сейчас,
А может, мне и скидку даст».
Но вижу пухлое лицо,
Разгульной ночи письмецо.
Под глазом-бланш, грязь под ногтем.
Колени в синяках кругом.
Видать, стояла много раз
На трассе, и тебя везли....
Но не за баксы - за рубли.
Окошко быстренько закрыл,
Ключ в зажиганье утопил.
Потом я надавил на газ,
Машина с места сорвалась.
Господь меня огородил
И на измену не пустил.
Остались денежки при мне.
Отдам я лучше их жене.


Рецензии
Я улыбнулась, здорово! 👏👏👏😅
Бог от греха и болезней уберег! Чего только на трассе не встретишь!!!😅
С теплом, Люба 🍂🍂🍂

Любовь Де Валуа   27.09.2023 11:03     Заявить о нарушении
Да....Вот пронесло!!!
Любе...С Теплом...)))

Валерий Фёдоров   27.09.2023 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.