КУДА ИДЕМ

 
Любви осталось мало в мире,
Добро уходит от людей.
Мораль запуталась в трясине,
Инстинкты вышли на панель.
Лишь звон монет сейчас в ударе-
Собой затмил весь белый свет.
Грызутся люди в грязной сваре
На протяженье многих лет.
Духовность в душах прохудилась,
Мигая слабым огоньком.
А без нее жизнь закоптилась,
В людских сердцах чадя дымком.
Когда уйдут все эти люди?
Когда закончится их бег?
Когда людской напьются крови,
Шакалы сеющие смерть?


Рецензии