Три слова... ч. 2

Не предала огню три слова,
Что Вы прислали мне вчера:
Разлука в строчке той......
                И снова
Мечты бегут из-под пера.

Бегут по рельсам, по которым
Вы покидаете меня...
Уходит в дымку поезд скорый,
Весенним трепетом звеня.

И Вы листаете страницы...
А, может, нет...
                Скорее, да!
И вдруг дрожат в тоске ресницы,
А мимо сёла, города.

Я верю: Вы грустите тоже:
Разлука Вам не по плечу...
А мне бы рядом быть!..
                Похоже
За Вами мысленно лечу...

Какая тишь!..
                А мне бы слово!
Хотя бы три словечка мне!
И я бы жизнь любила снова
В моей безвинной тишине...
     --------------
               


Рецензии
Всего три слова и вся наша жизнь меняется, иногда просто начинаем жить. Спасибо, Верона!

Тамара Пеункова 2   06.04.2013 22:19     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Тамара! Благодарю Вас за душевные строчки! Заходите, пожалуйста!

Верона Шумилова   06.04.2013 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.