О вечном в кавычках

Я твои ведаю горести.
Я твои ведаю радости.
Я твои ведаю слабости.
… Поклонись, человечешко…

Есть у меня искупление.
Есть у меня утешение.
Есть у меня и спасение.
… Покорись, человечешко.

Тлен, что тобою задумано…
Тлен, что тобою исполнено…
Тлен, что тобою схоронено…
… Трепещи, человечешко…


Рецензии