Единственный

Твоя рука. Биение сердца.
Непонятно, куда теперь деться.
Они мне нужны, они утолят мой голод.
У тебя внутри пустота, вечный холод.
Кинь меня в печь, если вдруг мало тепла.
Я дам его так, как ты бы сама взяла.
И пусть ты жестока и бессердечна...
У входа в чистилище ждать буду вечно.
Слепая любовь не может прощать грехов.
Она их не видит, принцип ее таков.
Делай, как хочешь, мучай меня, что есть сил.
Помни, я единственный, кто когда-то тебя любил.


Рецензии
Просто замечательно!Нет слов!)

Екатерина Ерлыченкова   01.04.2013 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина. Очень приятно.

Сергей Алексеевич Андреев   01.04.2013 12:15   Заявить о нарушении