Прошедшим сквозь осеннее ненастье

Весной так несказанно хороши
Познавшие осеннее ненастье.
Глубины их загадочной души
Влажны. Им плакать хочется от счастья
Неясного предчувствия того,
Что всё у них, с весной, ещё случится.
Случится, а иначе для чего
В них жизни сок бурлит и с губ сочится
Пьянящим вздохом? Пить бы их и пить,
Те губы, поцелуем жадным страсти.
Весною невозможно не любить
Прошедших сквозь осеннее ненастье.
Они так неожиданно нежны,
Как осенью бывает день погожий,
Они так восхитительно влажны,
Что хочется от счастья плакать тоже.
             


Рецензии
Великолепно! Буря эмоций!!! Очень понравилось! Спасибо!!!

Наталья Казаченко   16.04.2013 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Сорокин Михаил   19.04.2013 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.