Как распускается бутон под ярким солнцем...

Как распускается бутон под ярким солнцем,
так расцвела моя любовь к тебе.
её я ощущала своим сердцем,
лелеила и нежила в душе.

Она стонала лишь от наслаждений.
Душа летала, пела от любви.
А тело трепетало от мгновений,
пылали чувства, страсть была в крови.

Но почему цветы живут не вечно?
Куда уходит неземная красота?
Моя любовь была так быстротечна,
завял цветок, порвалась та струна.

Вновь холод мне насквозь пронзает душу,
а сердце стонет от печали и тоски.
Стучится одиночество...не слышу,
я вспоминаю...и мне хочется любви.


Рецензии