Пошли, я кое-что покажу

Я пришел покорить твоё небо,
Я уйду покорять моря.
Я побываю там, где я не был,
Штурмуя носы корабля.

Путешествие в мире грёз,
Поразит душу мою.
И не скрываю счастья слёз,
Покорю душу твою.

От чего же ты девица плачешь,
От чего мёрзнешь ты вечерами.
О чем городам ты поёшь,
Наблюдая за ночными огнями.

Я покажу тебе весь мир,
Я протяну его на ладони.
Я устрою для тебя этот пир,
Покажу далёкие горы.

Я покажу опушку в лесу,
На которой можно присесть,
Я для тебя весь мир принесу,
Позабыв про маску и лесть.

Я полечу с тобой в облаках,
Оставляя разрушенными города.
Изменю все Негоды в прах,
Сидя на зелёном берегу у пруда.

Ну же, смелей, улыбнись!
Вдохни воздуха полные груди!
Ну же, смелей, поднимись!
Пусть смотрят глупые люди!

Расправь свои белые крылья,
Оттолкнись по сильнее от черной земли.
Твоему полёту нет конца и края,
И лишь горизонт видно в дали.


Рецензии