Ода Сальвадору Дали и пародия на графоманство

Посвящается aаapple

Его вдова
Пекла дрова.
Топила печку пирожками.
Пускай она была права,
Но лучше бы ему быть с нами.

Унылый мир,
Унылый пир,
Жонглирование мозгами.
Пускай он демон и вампир!
Но лучше бы ему быть с нами.

Кому дрова,
Кому трава.
Вам бог судья ну и чёрт с вами.
Мои последние слова:
Уж лучше бы ему быть с нами.


Рецензии