Бизнес на крови

 
Лихоимство в стране и мытарство
Обирают больных круглый год
Наркоту обогнали лекарство
От продаж миллиардный доход
Выгребают последние крохи
Наценяют три раза на дню
На крови процветают пройдохи
Все лекарства сегодня в ходу
Инвалидов разбили по квотам
Федеральный больной краевой
Раньше были лекарства по льготам
А сегодня обман с чехардой
Продают за наличку таблетки
А по льготам один геморрой
Всё темнят медицинские клерки
Без лекарств остается больной
И приходится бедной старушке
Стариков извели, многих нет
Отдавать до последней полушки
Хотя есть социальный пакет
И какой же весь смысл от добавок
Те, что к пенсии шлет президент
Их съедает аптечный прилавок
И инфляция власти агент
И еще есть проблема такая
Расцвели производства в тени
Где подделка по меркам крутая
По аптекам идет всей страны
Коммерсанты лекарствами травят
Продают контрафактный товар
Фармацевт проверять забывает
Так как очень большой гонорар
Как всегда заграница спасает
Залежалый сбывая товар
Доктора по больницам гадают
От чего приключился удар
Раскрутился лекарственный рынок
Все больные мишень для хапуг
Наш народ не выходит из клиник
Под всей нацией рубится сук


Рецензии