49. Просто поэт

          Я уйду и очень скоро,
          Навсегда из жизни этой.
          Жизнь прожить - совсем не долго.
          Я прожил её - поэтом!
          Сочинял стихи и песни:
          Ночью, днём, в пути. Всегда!
          Но, ведь дело всё не в этом:
          Вдаль зовёт меня ЗВЕЗДА!
          И на этот зов отвечу:
          "Я иду! Ты только жди!"
          Нет преград простым поэтам!
          Встреча наша - впереди!

     Где же ты моя любимая? Отзовись скорей.
     Я тебя так ждал много тысяч дней!
     Я хочу, чтоб были коротки, дни разлуки для меня.
     Чтоб скорее мне увидеть
                ВСЮ! ПРЕКРАСНУЮ! ТЕБЯ!!!
 
                02 часа  00 мин.               
                30. 12. 2011 год


Рецензии