***

К сказке мы приплыли,спать хочу - не встану.
К яхте одинокой плыли с капитаном.
Он в страну видений пригласил подругу.
Оказалась рядом...А во сне - супругой...

Просыпаться рано, не увидеть дома.
Ни дворца из сказки, ни коня лихого.
Все смешалось как- то...Слишком уж красиво.
Таиланд, Канары? СОН? Не справедливо...


Рецензии
не справедливо :(
Красивое стихотворение

Александр Ганц   01.04.2013 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!!!

Алина Макарова   01.04.2013 17:00   Заявить о нарушении