В Ожидании Стриптиза

    В ОЖИДАНИИ СТРИПТИЗА

Мартовский день - антипод поздней осени.
Свет несут небеса с голубенью и просинью.
Если осенью женятся от серости неба, тоскливого,
То в марте причина не пост, с женидьбой не торопливы мы.

Работы невповорот новый свет обещает.
Редкий дурак хомут в марте сам надевает.
Ждёшь настоящей весны, ножек, головок в нимбах.
В апреле внезапно Она из корпуса станет нимфой.


Рецензии