Доброе утро

Доброе утро. Простые слова.
И не слова уж, дежурные фразы.
Словно под сажей томятся алмазы,
Словно от лет разошлись кружева.

Доброе утро. Родные глаза.
Можно и молча, не трогая воздух.
Лишь бы всё вовремя, лишь бы не поздно,
Лишь было б кому, просыпаясь, сказать.


Рецензии
В тему... Очень!!

Анна Аверина   19.01.2017 18:02     Заявить о нарушении