Реальность

Мой скудный мир теряет красок прежних цвет
Горит в глазах холодный серый свет,
Не радует все то, что прежде сердце согревало
Все незначительным, фальшивым стало.

Лгунам устали лгать обветренные губы
Улыбки нет и крепко сжаты зубы,
Все маски сгинули в огне перерождения
Затихнет утомивший бред сомнения.
 
Все тлен, обман не стоящий внимания
Умрет душа в свинцовом мареве сознания,
Тупая сталь клинка надежды, давит жилы
Увещевания о добром, светлом лживы!


Рецензии
Живу один я только раз,
зачем мне сомневаться.
Реальность лжива? Наплевать!
Я каждый день буду встречать
и жизнью наслаждаться.

А как начнёшь чего-то ждать,
ты можешь жизнь всю прозевать...

Аминь.

Василий Чечель   02.04.2013 16:09     Заявить о нарушении