Сердце

                Т.Ю. 
               
Моё тело летит на юг,
К одинокой своей квартире.
Дел привычных предстанет круг,
Только сердце осталось в Сибири.

Не пустили его за КП
Твои ласково-нежные руки;
Оставляю его тебе,
Ты возьми его на поруки.




2010 г.


Рецензии