Берёза

Берёза,русская душа
Ты белой своей кожей
Средь зелени бросаешься в глаза
Свисают распустившиеся косы

Рукой поглажу гладкий ствол
Красавица моя...
Немного шелестишь листвой,
Я знаю,слышишь ты меня

А ветерок украдкою подул
Взъерошив волосы твои
Легко серёжки всколыхнул
И спел тихонько о любви

Берёза,милая моя
Своею тонкою рукой
Позволь я обниму тебя
В тиши вечернею порой.


Рецензии
Да, береза для девушки - и подруга, и сестра: часто ей вверяются сердечные тайны. Понравилось Ваше обращение к березе, и картинка хорошо подобрана.
Творческого Вам вдохновения!

Тося Кузнецова   03.10.2016 09:31     Заявить о нарушении