Где же моя свобода...

Где же моя свобода?
В зоне не сладко, поверь!
Переживаю невзгоды,
Жду, что откроется дверь...

Перешагну порог дома,
Мать обниму и отца...
Как же здесь все мне знакомо!
Улыбка не сходит с лица!

Возьму я мобильник свой старый,
Несмело, дрожащей рукой...
Услышу я голос шикарный,
Когда наберу номер твой.

Скажу я тебе, что вернулся,
Что жажду увидеть тебя.
Я будто от спячки проснулся,
И вновь узнаю я себя.

Я встречу тебя у опушки
И скромный букет подарю.
Прижмешься ко мне, и на ушко
Друг другу шепнем мы "люблю"...

Когда-то я был слаб и молод.
Теперь я стал старше, сильней.
Не страшен уже зоны холод,
Тепло мне от близких людей...


Рецензии