Всякая всячина 3 из сб Дамы и Хамы 3

Лучший ответ на критику –
Месть критику.

Первым спуская курок,
Преподносишь киллеру урок.

Опережает время тот,
кто за день проживает год.

Замочная скважина без ключа –
Ничья!

Бывают в жизни миги,
Когда кулак не стоит фиги.

Поквитайся с голубем и собакой –
Собаку укуси, а голубя обкакай!

Талант без удачи –
Как шесть соток без дачи.

Недоучившимся антисемитам
Любой язык покажется ивритом.

Высокая мода –
Вещи для комода.

Правительство.
От перестановки мест
Зависит, кто кого съест.


Рецензии