Сон

Я не художник,но взор мой рисует,
Твой чистый взгляд,твои черты,
Ты как будто из волшебной сказки,
К мечтам меня,во сне зовёшь ты,

И мой сон ласкает меня,волнует,
Зовя к далёким берегам лазурным,
А там пальмы с чистыми прудами,
Где только мы и звёзды над нами,

Мой сон,твой взгляд и стук сердец,
И в глазах твоих звёздный блеск,
Как будто под чарами твоими таю,
Забыв всю боль,в небо с тобой улетая...


Рецензии