Не выразить чувство словами

Сегодня мы в школу пришли в первый раз,
МАМЫ И ПАПЫ, ИДУТ, ТОЖЕ С НАМИ.
Весело нам, но и грустно, сейчас -
Чувство то, выразить, трудно словами!


Букеты цветов, мелькают кругом -
Столько народа, мы видим впервые,
Вот скоро, мы все, по классам пойдём
и станем мы, школе родные.


Будем стараться, свой долг исполнять,
а это ведь, нам пригодится.
Будет горда за нас, Родина - мать,
Отлично, должны мы, учиться!


Рецензии