Слеза

Слеза струится по щеке,
Заслышав скрипки тонкий плач,
Дрожали губы на руке
Как в первый и последний раз,

Пасхальный звон- звоницей в сердце,
Болит мятежная душа,
Из распахнутой ветром дверцы
Лети ! Встречать колокола,

Судьбе-судьба, непостижимо,
Зачем в неволе нужен крест,
Когда сильнее нету силы
Внезапного послания небес.


Рецензии