Твои пути известны лишь немногим...

Твои пути известны лишь немногим .
Твои пути вокруг и среди нас.
В дороге жаждущий напьётся вдоволь,
Пусть лишь попросит в нужный час.


Идя на свет,за грань и на вершины ,
Ты по пути не бойся падать в грязь,
Ведь все пути Его - правдивы,
Их научись смиренно принимать.


Идя дорогою широкой и непыльной,
Ты знай о том , что краток этот час:
Пути порой сложны , неодолимы,
Но с верой в сердце- блещет шанс.


Идя с дарами в жизни этой ,
Ты знай о том , что дар - эдин:
Озарить пути земные верой
И помочь с любовью всем.


Пойдя по жизни - улыбнуться,
Не потерять огонь надежд,
И на вершине - не споткнуться,
Для помощи спуститься вниз.


Пусть на вершине блещет солнце,
А ты внизу - совсем один,
Но лучь Его тебя коснётся:
Сумей понять , что Он - един.


И пусть пути известны лишь немногим,
Но ты теперь - один из них.
В дороге жаждущий напьётся вдоволь,
А ты теперь _ ручей для них.


2013.


Рецензии