К солнцу по жнивью

По степи, по желтой, по жнивью,
Я шагаю к солнцу без дорог,
Я душой от радости кричу,
Наслаждаясь видами красот.

Наконец-то вырвался из пут,
Я ногами степь всю истопчу.
Меня не остановит быта кнут,
От него в поля я убегу.

Я уйду, туда, за горизонт,
Где течет судьбы моя река.
У меня единственный маршрут,
По горам дорогой в облака.

Если надо будет, птицей полечу,
Зверем, буду я туда бежать,
Все равно я догоню мечту,
От меня нельзя ей убежать.

И настанет тот конечный миг,
Для которого, всю жизнь свою иду,
Я в реальный этот мир проник,
Но и в за зеркальный загляну.

По степи, по желтой, по жнивью,
Я шагаю к солнцу без дорог,
Я душой от радости кричу,
Наслаждаясь видами красот.


Рецензии