Чаша гнева переполнила терпение

Чаша гнева переполнила терпение
И грехи покрыли всю планету-мать
Вера в святость преданна забвению,
Что же нам от этой жизни ждать.

Алчность бродит по земле хозяйкой
Все ей мало, не довольный вид
И поднявшись над другими, как зазнайка
На вершине мира гордо там сидит.

Зло пустило свои корни прямо в души
И ведет вражду само с собой
И на море и в горах, да и на суше
Не возможно нам ни где найти покой.

Ложь туманом стелется над миром
И пускает людям пыль в глаза
Торжествует, угощает своим пиром
Так, что содрогнулись небеса.

Месть как вор стоит у подворотни
Ждет когда исполнит свой зарок,
А грехи предатели и оборотни
Душу губят, только выйдет срок.

Зависть в сердце поселилась как подруга
Хочет все, что видит газом у других
Как же выйти за черту порочного нам круга
И спасти своих любимых и родных.

Год за годом мы живем самообманом,
Процветает грех без веры и сомнения
Мы не верим уж душевным ранам,
Чаша гнева переполнила терпение.


Рецензии
Ой,Наташа,переполнила уже через край,кого не почитаешь,у всех
об этом и хотелось бы писать только о прекрасном,да действи-
тельность не даёт.Заходи,почитай.У меня тоже о"свинцовых мер-
зостях жизни".
С сочувствием.Луиза.

Луиза Давлетшина-Галимова   03.04.2013 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо!
Я даже если не хочу, все равно пишу
об этом! Храни вас Господь!

Наташа Петрань   03.04.2013 12:45   Заявить о нарушении