Лето до свиданья!

Сегодня я опять проснулась рано.
Не от будильника и даже не от света.
А от того что стало вдруг так странно,
Я в одиночку провожаю это лето.

Пройдусь по улицам, пока еще тепло.
Усядусь в парке под ветвистым кленом.
А на соседней лавке, как назло
Понравилось местечко двум влюбленным.

И в сердце что-то будто сорвалось,
Как будто что-то выстрелило в душу.
И пред глазами быстро пронеслось
Все то что я смогла, увы, разрушить.

Приду домой, налью вино в бокалы.
И просижу в молчанье до рассвета.
Вдруг почему-то холодно так стало…
Я проводила в одиночку это лето.


Рецензии