Изумрудные глаза

Изумрудные глаза
Застилает вас слеза,
Не грустите - все пройдет,
Кто-то радость принесет!

Улыбнитесь - все уйдет,
Знаю, знаю наперед!
Не грустите - это зря,
Ваши думы для меня!

Но молчат мои глаза...
Тихо капая слеза,
Равнодушная к речам,
Ниспадает по плечам.


Рецензии