Пенелопа

Не умею губы красить в красный
И глазами болею от черного...
И волос считанные сантиметры...
А так хочется Пенелопой,
Чтоб head in the clauds,
Чтоб бедром в сторону...
И мачо вместо брусчатки под ноги штабелями.


Рецензии